В Краснодарском крае сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже

В Краснодарском крае сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже

В дежурную часть отдела полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с сообщением о хищении имущества обратился представитель одной из организаций города. Заявитель пояснил полицейским, что на территории строящегося объекта из кабины автобетононасоса марки Скания пропали пульт управления и блок связи насосной установки. Сумма ущерба составила 800 000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения, установленных на территории объекта.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении кражи задержали одного из рабочих строящегося объекта — 41-летнего приезжего из республики Коми по месту временного проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

#МВД

Ссылка на источник: