Судебные приставы взыскали с петербургского лихача более сотни штрафов ГИБДД

Судебные приставы взыскали с петербургского лихача более сотни штрафов ГИБДД

Судебные приставы взыскали с петербургского лихача более сотни штрафов ГИБДД

В Санкт-Петербурге должник в принудительном порядке погасил 129 административных штрафов ГИБДД на общую сумму 175 тысяч рублей. Лихой водитель регулярно выплачивает штрафы за нарушение ПДД с помощью судебных приставов.

В Ладожском отделении судебных приставов Красногвардейского района ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу было возбуждено 129 исполнительных производств о взыскании с жителя города задолженности по административным штрафам ГИБДД. Как выяснилось, петербуржец систематически нарушал скоростной режим. Сумма задолженности достигла 175 тысяч рублей.

Добровольной оплаты от должника не последовало, в итоге денежные средства были списаны в принудительном порядке с банковского счета гражданина. Отметим, ранее водитель уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Всего на счету у 41-летнего петербуржца 318 зафиксированных нарушений правил дорожного движения, которые он совершил с 2021 года. В общей сумме с нарушителя принудительно взыскано более 450 тысяч рублей.

Почти 270 миллионов рублей штрафов ГИБДД взыскано судебными приставами Санкт-Петербурга за 4 месяца текущего года. В настоящий момент на исполнении у сотрудников службы находится более 200 000 постановлений по административным штрафам ГИБДД.

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

#ФССП

Ссылка на источник: