В Кирове полицейские пресекли незаконную игровую деятельность

В Кирове полицейские пресекли незаконную игровую деятельность

«Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска УМВД России по Кировской области пресечено незаконное проведение азартных игр в жилом секторе.

Оперативники установили, что злоумышленники арендовали две квартиры на Октябрьском проспекте и улице Горького города Кирова, где разместили оборудование и организовывали игру в покер. В результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое подозреваемых в противоправной деятельности. Ими оказались местные жительницы в возрасте 28 и 30 лет. Изъяты покерный стол, игральные карты, фишки, денежные средства.

Материалы, собранные полицейскими, переданы по подведомственности в СУ СК РФ по Кировской области. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 171.2 УК РФ. Фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление всех соучастников», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Скачать Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк

Комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк

#МВД

Ссылка на источник: