Полумиллионная компенсация материального ущерба полностью взыскана

Полумиллионная компенсация материального ущерба полностью взыскана

Полумиллионная компенсация материального ущерба полностью взыскана

Судебные приставы Калужской области восстановили права жителя Козельского района, взыскав в его пользу 508 тысяч рублей компенсации материального ущерба.

В отделение судебных приставов по Московскому округу г. Калуги УФССП России по Калужской области поступил исполнительный документ о взыскании с жителя областного центра долга в размере 508 тысяч рублей в качестве компенсации материального ущерба.

Судебный пристав ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства и установил срок для добровольного исполнения. В срок гражданин не уложился, в связи с чем в отношении него было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 35,5 тысяч рублей, а также арестованы счета в банках.

После этого должник пришёл на приём к судебному приставу. Сотрудник отделения проинформировал должника о том, какие его ждут меры принудительного исполнения в дальнейшем, в том числе о возможном аресте имущества.

Неплательщик не стал долго думать и в этот же день полностью расплатился с 508-тысячной задолженностью за материальный ущерб и исполнительский сбор.

Права взыскателя — жителя Козельского района были восстановлены, а исполнительное производство судебными приставами отделения окончено.

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

#ФССП

Ссылка на источник: