Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении убийств в Рязанской области

Сотрудники уголовного розыска задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении убийств в Рязанской области

17 июня 2022 года у недействующего песчаного карьера в 800 метрах от села Голенищево Чучковского района сотрудниками полиции были обнаружены трупы 74-летнего и 32-летнего рязанцев с множественными колото-резаными ранами. На месте происшествия оперативниками был обнаружен автомобиль, которым, как впоследствии выяснилось, управлял 32-летний погибший.

По данному факту Шиловским МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух или более лиц».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России и Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» регионального УМВД задержаны по месту жительства в поселке Авангард Чучковского района двое мужчин в возрасте 21 года и 23 лет, подозреваемые в совершении убийств.

При проведении следственно-оперативных мероприятий в Чучковском районе установлено местонахождение автомобиля, на котором ранее передвигался 74-летний погибший.

Правоохранители выяснили, что оба погибших занимались частным извозом. Подозреваемые заказывали такси от вокзалов города Рязани в Чучковский район, где с целью завладения автотранспортом совершили убийства таксистов.

Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование продолжается.

#МВД

Ссылка на источник: