Партию синтетических наркотиков в особо крупном размере изъяли полицейские у жительницы Краснодарского края

Партию синтетических наркотиков в особо крупном размере изъяли полицейские у жительницы Краснодарского края

Сотрудники ОНК Управления МВД России по городу Новороссийску при проверке информации, полученной оперативным путем, в поселке Мысхако задержали 37-летнюю местную жительницу, подозреваемую в незаконном обороте наркотиков.

При осмотре автомобиля, на котором передвигалась злоумышленница, под пассажирским сиденьем стражи правопорядка обнаружили и изъяли 90 свертков с наркотическим средством – производным N-метилэфедрона общей массой около 24 граммов и мефедроном общей массой около 28 граммов.

В результате обыска в жилище женщины правоохранители обнаружили  полимерные пакеты, внутри которых находилось 570 гипсовых слепков и 163 полиэтиленовых свертка с мефедроном общей массой свыше 500 граммов, что подтверждено проведенной экспертизой.

Установлено, что подозреваемая бесконтактным способом приобрела оптовую партию наркотических средств для дальнейшего незаконного сбыта на территории Новороссийска.

В настоящее время следственным подразделением СУ УМВД России по городу Новороссийску в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частями 4 и 5 статьи 228.1 УК РФ . На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

#МВД

Ссылка на источник: