В Ханты-Мансийском автономном округе обеспечен демонтаж вертолета

В Ханты-Мансийском автономном округе обеспечен демонтаж вертолета

В Ханты-Мансийском автономном округе обеспечен демонтаж вертолета

Судебные приставы обеспечили доступ взыскателя на территорию авиакомпании для демонтажа агрегаторов вертолета МИ-26Т и его транспортировки воздушным путем.

В отделении судебных приставов по Сургутскому району УФССП России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре возбуждено исполнительное производство в отношении одного из операторов на международном рынке вертолетных авиационных услуг.

Авиакомпанию, которая занимается воздушными пассажирскими и грузовыми перевозками, обязали обеспечить беспрепятственный доступ на ее территорию для представителей взыскателя.

Вертолет МИ-26Т, который находится на территории авиакомпании, принадлежит взыскателю. Взыскателю необходимо было дать оценку технического состояния вертолета, произвести частичный демонтаж агрегатов, а также организовать его транспортировку. Однако, без помощи судебных приставов это оказалось невозможным.

В результате слаженных, грамотных и оперативных действий судебных приставов-исполнителей и младших судебных приставов по ОУПДС Сургутского района представителям взыскателя был обеспечен доступ на территорию авиакомпании. Демонтаж агрегатов вертолета успешно произведен, а также обеспечена его транспортировка воздушным путем с использованием другого воздушного судна.

Пресс-служба УФССП России по ХМАО-Югре

#ФССП

Ссылка на источник: